Мастера и ученики

Тема в разделе 'Как играть?', создана пользователем Администратор Форума, 31 янв 2014.

  1. Администратор Форума

    Администратор Форума Администратор форума "Фатум7" Команда форума

    Как стать наставником?

    В Фатум 7 игрок ,достигший 32 уровня, может стать наставником. Для него открывается новая линия квестов от Морфеуса, которая помогает ознакомиться с деятельностью наставника.

    Кого можно взять в ученики?

    Завербовать себе в ученики можно любого игрока, не достигшего 32 уровня. Но лучше брать в ученики "малышей" - игроков самых маленьких уровней, поскольку в зачет идет только количество прокачанных уровней наставника и его ученика. За набранные уровни, которые были достигнуты учеником до момента, как вы стали его наставником, бонусы не начисляются.

    Кнопка приглашения в ученики находится в карточке пользователя.

    Какая выгода наставнику за мастерство ученика?

    За количество прокачанных уровней наставнику положена плата, которая может достигать в сумме 1600 и более изумрудов. Важно помнить, что при повышении уровня мастеру необходимо находиться на одной локации с учеником, чтобы бонус был засчитан. В противном случае бонус теряется. Но следующие бонусы все равно могут быть получены, если не нарушать правила. То есть, фактически, вы пропускаете выдачу бонуса, так как не были рядом.

    [​IMG]

    Иными словами, у вас не получится попросту стать наставником и отпустить ученика в "свободное плавание" по Амикрону. Нет! В таком случае бонусов вы не получите. Каждое повышение уровня вы должны встречать вместе с учеником на одной локации.

    Как можно разорвать связь "ученик+наставник"?

    И ученик и наставник могут разорвать связь друг с другом, если пожелают. Но не сразу, а только через неделю после начала отношений. Это сделано для того, чтобы наставник и ученик успели познакомиться друг с другом, "притереться" и понять - подходят ли они друг другу характерами, умеют ли играть в команде...

    Наставник и ученик могут писать друг другу личные сообщения. Кроме того, они всегда знают, кто из них в какой комнате находится (по аналогии с собратьями).

    Когда связь "ученик+наставник" разрывается самостоятельно?

    По окончании обучения на 32 уровне связь разрывается. Ученик получает диплом. Теперь он может стать наставник сам, если пожелает. Для новоиспеченного наставника также обязательны все правила получения бонусов от наставничества, как и для всех других наставников в мире Фатум 7.

    Совместное прохождение квеста не будет засчитано, если...

    Будьте внимательны - при прохождении наставником и учеником квестов на убийство монстров в момент убийства врага и наставник, и ученик должны находится РЯДОМ ДРУГ С ДРУГОМ, иначе квест не засчитывается.

    [​IMG]

    Почему наставник не получает бонусы за ученика, хотя тот увеличивает уровень за уровнем?

    Прежде чем взять в ученики нового игрока наставнику нужно убедиться, что этот игрок ранее не обнулял своего Персонажа! За обнуленных Персонажей бонусы не даются или даются не полностью. У каждого игрока есть скрытый показатель максимального уровеня, которого он когда-либо достиг. Если игрок обнулился с 20 уровня, но после обнуления мастер может прокачать его максимум на 12 уровней. Учитывайте это при выборе ученика, чтобы не терять время.
    Последнее редактирование: 31 янв 2014
  2. shubckin

    shubckin Разработчик «Фатум7» Команда форума

Поделиться этой страницей