Обнуления и бонусы

Тема в разделе 'FAQ (вопросы и ответы)', создана пользователем Александр юдин, 8 дек 2013.

  1. Если мой друг решит обнулиться, для смена пола\класса персонажа, то бонусы будут по прежнему приходить ко мне?
    Пример: Он 12лвл, уже дали бонус мне за его10лвл. После обнуления он будет 1ым. Если он там дойдёт до 30-ого, с другим внешним видом, то бонус придёт?
  2. qwertyuser

    qwertyuser Разработчик «Фатум7» Команда форума

    Бонусы продолжат начисляться. Т.е. если он с 12 сбросился, бонусы будут даваться за то, что он достигнет после 12 уровня.

Поделиться этой страницей